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Le nostre ricette

  • RISOTTO CON LE MELE

    Ingredienti per 6 persone:
    400 gr. riso
    1 Scalogno
    1 bicchiere abbondante di Müller Tthurgau “Az. Agr.Benazzoli Onorio”
    abbondante brodo vegetale
    40 gr. burro
    2 mele Golden Delicius
    sale e pepe
    Procedimento: Sbucciamo e tagliamo a rondelle uno scalogno, e lo facciamo rosolare in abbondante burro. Uniamo il riso e lo facciamo tostare.
    Bagniamo il riso con il vino Müller Thurgau e lo lasciamo sul fuoco mescolando con un cucchiaio di legno fino a far evaporare il vino. Aggiungiamo al riso un mestolo di brodo caldo, e proseguiamo la cottura mescolando di tanto in tanto ed unendo un mestolo di brodo quando il precedente č stato assorbito. Nel frattempo sbucciamo le mele e le tagliamo a cubetti.
    Dopo circa 10 minuti di cottura del riso, uniamo il tutto. Bagniamo col brodo, regoliamo di sale e portiamo a cottura lasciando il riso al dente .Una volta raggiunta la cottura desiderata lo mantechiamo con qualche noce di burro e del formaggio grattugiato .
    Ricetta: MÜLLER THURGAU TRENTINO DOC